Me apaixonei pelo mundo dos chocolates quando ainda era pequena. Sempre queria provar novos sabores e viagens eram oportunidades ótimas para diferentes experiências neste mundo tão delicioso. Minha mãe Gloria Funaro, designer de sua própria marca de sapatos, me levava com ela em busca de novas tendências e eu aproveitava cada minuto.

Na medida que fui crescendo   senti que essa era minha vocação. Fui provando e me aventurando, sempre curiosa em busca de novidades, até que criei as Trufas da RÊ, que eram vendidas na loja de minha mãe.

A partir de então, minha história com os chocolates artesanais se tornou cada vez mais profissional. Fiz estágio no Antonine Chocolatier e Patissier em Bordeaux, na França, e também com François Payard, quando sua sede em São Paulo ainda existia. Além de alguns cursos com o Chef  Phillippe Vancayseele, meu grande mentor, que atualmente ocupa o cargo de Diretor Técnico na Chocolate Academy Canada da Callebaut, marca belga presente em todo o mundo.

Desde 2013, o Atelier Darê Chocolatier entá em Florianópolis. Um lugar especial onde me dedico de coração e alma em minhas criações. Afinal, degustar um chocolate artesanal é uma forma de confortar o corpo e a mente – uma viagem entre sabores que nos levam de volta para nossos melhores momentos, em ondas de emoções e nostalgia.

Em 2017, comecei a produzir meu próprio chocolate “ Bean To Bar “ , da amêndoa a barra, e descobri uma paixão ainda maior. Minhas barras são produzidas em pequena escala com amêndoas selecionadas vindas diretamente do produtor.

Cada chocolate é feito por mim, com muito cuidado, paciência e matéria-prima de qualidade, para que seja perfeito em cada detalhe, uma experiência inesquecível, exatamente como deve ser.